ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

25-06-2012, 15:43

Как только начинает приближаться летний сезон , мы начинаем планировать будущий отдых.
В этом году одно из самых подходящих курортных мест – это Греция. Это европейское направление идеально подойдет, как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.

А туроператор Лабиринт, давно подружившийся с греческими партнерами - предлагает в этом году новое , еще не очень освоенное российскими туристами место – полуостров Пелопоннес. Именно здесь на Пелопоннесе, в конце апреля Лабиринт провел пятый, юбилейный Греческий форум. И помог туристическим фирмам России лучше узнать наиболее красивые и интересные места, познакомиться с отелями ожидающих российских туристов на летний сезон ,а главное - открыть для себя Пелопоннес и полюбить его.

Пелопоннес это самая южная часть Греции и одна из самых красивых областей страны, где изобилуют исторические памятники и античные руины, густые леса, где море имеет неповторимо синий цвет, где деревни подобны белоснежным жемчужинам, затерянным в гуще цветов и кустарников, а от пейзажей буквально захватывает дыхание.
ГРЕЦИЯ - Пеллопонез


Отдых на Пелопоннесе - прекрасная возможность осмотреть за один раз множество красивейших достопримечательностей, прикоснуться к античности, насладиться красотой и умиротворенностью этих удивительных мест.

Одно из наиболее интересных исторических мест Олимпия — родина олимпийских игр, где до сих пор сохранился стадион, на котором соревновались древнегреческие атлеты.
ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

Если вы мечтаете о радужном коктейле из солнца, улыбок, умиротворения и комфорта - то непременно отправляйтесь в отель The Westin Resort, Costa Navarino. Здесь можно отлично провести время в любой компании… или без нее. Очень хорошо отель подходит для отдыха с детьми. Руководство отеля специально позаботилось о юных гостях, открыв для них детский бассейн, игровую площадку и аквапарк.

Это один из лучших отелей в области Мессиния, разместившейся на краю юго-западного побережья Пелопоннеса. Нависая над морем, внушительные крепости охраняют эту богатую область, окружая небольшие приморские города элегантными цитаделями.

Мессиния - тихая, провинция, полная оливковых рощ и цветущих садов. Восточная ее часть каменистая, западная - пологая, манящая песчаными пляжами и небольшими рыбачьими деревушками. Местные пляжи, возможно, лучшие в Греции, погода круглый год мягкая и приятная. А по побережью размещаются комфортабельные курортные отельные комплексы, восхищающие великолепной инфраструктурой и отличным сервисом.
ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

Если вы остановите свой выбор на этом отеле , обязательно съездите в ближайший городок Пилос. Эту прогулку обязательно выберут те, кто любит затеряться в прибрежных улицах местных маленьких городков.

Пилос имел итальянское название Наварино. Именно в здешней бухте англо-французско-русский флот наголову разгромил турецко-египетский. Это произошло 20 октября 1927 года. Наваринская бухта имеет вид на город, который весьма живописно раскинулся на обеих ее сторонах. В здешних ресторанах, что раскинулись прямо у моря, готовят свежую рыбу, а на одной стороне бухты возвышается крепость, построенная турками в 1572 году и впоследствии расширенная венецианцами и французами. Частично она разрушена, но внутри сохранилась прекрасная церковь Св.Сотироса.
ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

В городе несколько отличных песчаных пляжей, самый большой из которых - Войдокоилия (Voidokoilia). В течение последних 30 лет Пилос постепенно завоевывает все большую популярность в качестве морского курорта. Здесь время словно остановилось в задумчивости. И это одна из причин, чтобы провести здесь спокойный и расслабляющий день. Зайти в местные лавочки и магазинчики, посидеть на площади в кафе за чашечкой кофе.

Мы рассказали вам всего об одной небольшой части этого замечательного полуострова, но можем с уверенностью сказать, что даже эта маленькая часть суши - будет рада вам, и оставит вам самые теплые воспоминания о проведенном отпуске.

Поездка на Пелопоннес оставит в вашей памяти массу прекрасных впечатлений, на теле - хороший загар, а в душе - отличное настроение. А главное - желание вернуться в Грецию и вновь увидеть зеленые холмы и горы , бескрайнюю синеву моря, кристально чистые воды с бесконечными песчаными пляжами. И окунуться в средиземноморский климат , яркий солнечный свет и улыбки и гостеприимство местных жителей!
ГРЕЦИЯ - Пеллопонез

Комментарии:

© 2012 г. ООО "КассАвиа", www.staltehmontag.ru. Все права защищены.
Путевки, отдых, горящие туры из Красноярска 2012